Nenhum resultado encontrado

    Receita de Molho de Mostarda e Mel para Saladas e Carnes

    Molho de Mostarda e Mel para Saladas e Carnes
    Foto: Molho de Mostarda e Mel para Saladas e Carnes / Reprodução

    Esse molho de mostarda e mel é versátil, equilibrado e vai bem com tudo — desde saladas verdes até carnes grelhadas.

    Ingredientes:

    • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela ou dijon

    • 1 colher (sopa) de mel

    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    • 3 colheres (sopa) de azeite

    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    1. Misture bem todos os ingredientes com um garfo ou fouet.

    2. Ajuste o sal e a pimenta.

    3. Guarde na geladeira por até 5 dias.

    Dica: Use em saladas ou como acompanhamento para frango e peixes grelhados!

    Postar um comentário

    Anterior Próxima

    نموذج الاتصال